Логотип

  • Home
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек

Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек

Рулеты из лаваша с начинкой с крабовыми палочками — отличная и несложная в приготовлении закуска как для вашего стола. Он смело может заменить наскучившие всем бутерброды.

 

 

 

 

Приступим к приготовлению рулета из лаваша, для начала подготовим необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для лаваша с крабовыми палочками Ингредиенты:
— Лаваш — 3 листа
— Яйцо — 3 шт
— Чеснок — 2-3 зуба
— Крабовые палочки — 200 гр.
— Сыр — 200 гр.
— Майонез — 150 гр.
— Зелень — 1 пучок

Рецепт приготовления:

lavash-s-krabovymi-palochkami -01 Необходимо натереть сыр на мелкой терке и раздавить туда чеснок. После этого, необходимо все хорошо перемешать
lavash-s-krabovymi-palochkami - 02 Нарежем мелко крабовые палочки.
lavash-s-krabovymi-palochkami -03 Яйца нужно отварить и натереть на терке. Перемешать их с измельченной зеленью.
lavash-s-krabovymi-palochkami - 04 Берем первый лист лаваша и смазываем его майонезом. Выкладываем на лаваш крабовые палочки.
lavash-s-krabovymi-palochkami - 05 Берем второй лист лаваша,  кладем его на первый и смазываем майонезом. Кладем на него сыр с чесноком.
lavash-s-krabovymi-palochkami - 06 Берем третий лист лаваша,  кладем его наверх и также смазываем майонезом. Выкладываем яйца.
lavash-s-krabovymi-palochkami - 07 Скручиваем лаваш в рулет и ставим в холодильник, чтобы хорошо пропитался (45 минут – 1 час). Желательно обернуть лаваш в пищевую пленку, так он лучше пропитается и не высохнет. Перед подачей разрезаем рулет из лаваша с крабовыми палочками на кусочки толщиной где-то в 2-3 см.


Добавить комментарий