Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек

лаваш с крабовыми палочкамиРулеты из лаваша с начинкой с крабовыми палочками - отличная и несложная в приготовлении закуска как для вашего стола. Он смело может заменить наскучившие всем бутерброды.

 

 

 

 

Приступим к приготовлению рулета из лаваша, для начала подготовим необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для лаваша с крабовыми палочками Ингредиенты:
- Лаваш - 3 листа
- Яйцо - 3 шт
- Чеснок - 2-3 зуба
- Крабовые палочки - 200 гр.
- Сыр - 200 гр.
- Майонез - 150 гр.
- Зелень - 1 пучок

Рецепт приготовления:

lavash-s-krabovymi-palochkami -01 Необходимо натереть сыр на мелкой терке и раздавить туда чеснок. После этого, необходимо все хорошо перемешать
lavash-s-krabovymi-palochkami - 02 Нарежем мелко крабовые палочки.
lavash-s-krabovymi-palochkami -03 Яйца нужно отварить и натереть на терке. Перемешать их с измельченной зеленью.
lavash-s-krabovymi-palochkami - 04 Берем первый лист лаваша и смазываем его майонезом. Выкладываем на лаваш крабовые палочки.
lavash-s-krabovymi-palochkami - 05 Берем второй лист лаваша,  кладем его на первый и смазываем майонезом. Кладем на него сыр с чесноком.
lavash-s-krabovymi-palochkami - 06 Берем третий лист лаваша,  кладем его наверх и также смазываем майонезом. Выкладываем яйца.
lavash-s-krabovymi-palochkami - 07 Скручиваем лаваш в рулет и ставим в холодильник, чтобы хорошо пропитался (45 минут – 1 час). Желательно обернуть лаваш в пищевую пленку, так он лучше пропитается и не высохнет. Перед подачей разрезаем рулет из лаваша с крабовыми палочками на кусочки толщиной где-то в 2-3 см.


Categories: Рецепты

Leave A Reply

Your email address will not be published.