Рассольник входит в категорию национальных блюд. В России его традиционно готовят на огуречном рассоле, добавляя при этом солёные огурцы. Данный суп широко распространен по всей стране, и трудно…

Знаменитый острый суп харчо – гордость национальной грузинской кухни. В этом блюде смешались пряности, орехи, бульон на говядине, тклапи и рис. По консистенции суп получается густым и наваристым….

Борщ – это первое блюдо, которое приходит на ум, когда речь идет о традиционной русской кухне. Примечательно, что родиной борща считается Украина, но любовь к данному блюду разделяют…

Солянка – это блюдо русской кухни, которое принято готовить на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне, добавляя в него помимо прочего острые приправы. Так же важный ингредиент солянки,…

Желание съесть теплой вкусной молодой кукурузы может возникнуть в любое время года. Конечно, проще всего ее найти летом, когда проходит сбор урожая. Но что делать зимой? На самом…

шарлотка рецепт

Существует большое множество рецептов шарлотки. Многие, из которых настолько оригинальны, что их даже страшно готовить. После таких рецептов с особой нежностью вспоминаешь шарлотку, которую в детстве готовила мама…

приготовление плова с курицей

Пусть гурманы уверяют, что настоящий плов могут приготовить только узбеки из баранины и только в казане на открытом огне.Но я уверенна, что можно приготовить очень вкусный плов с курицей и в глубокой сковороде…

лаваш с крабовыми палочками

Рулеты из лаваша с начинкой с крабовыми палочками — отличная и несложная в приготовлении закуска как для вашего стола. Он смело может заменить наскучившие всем бутерброды. Приступим к…